ショッピングカートを見る
オススメ商品
営業日カレンダー
休業日
(変更する場合がございます)
2013年8月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
商品検索

rss atom
ホーム 自家製生パスタとパスタソース トマトソースと生パスタ Salsa Di Pomodoro
トマトソースと生パスタ Salsa Di Pomodoro
イタリア産フレッシュトマトの味が生きた、シンプルなソース、サルサ・ポモドーロ。ベーシックなトマトソースに、少量のガーリックオイルを加えたパスタソースです。何度食べても飽きのこない味です。
このままでシンプルにトマトのおいしさを味わっていただいたり、又加える具材によっても色々なアレンジが楽しめます。肉・魚料理のソースとしてもおいしく召し上がっていただけます。


★夏のおすすめレシピ <冷たいトマトソース>
*レシピページも ご覧ください! 1.真っ赤なトマトを1人前約70g準備し、1cm弱のざく切りにし ます。トマトソースは、解凍後一度鍋で温めます。(解凍した ままだと、ソースが分離気味です。) 2.トマトソースが冷めたら、生のトマトを加え、塩味を整えて 、冷やしておきます。 3.生パスタは、8分茹で(通常は6分)、茹であがったら水で 冷やします。水をしっかりきって、お皿に盛りつけます。 4.パスタの上に、ソースをたっぷりかけます。 新鮮なバジリコを散らし、エキストラバージンオイルをタラッ と。 5.パルメザンチーズ(又はグラーナパダーノチーズ)をたっぷ りかけて、夏のトマトのパスタ、お楽しみ下さい。

内容量 (トマトソース)120g
(生パスタ)1人前140g
賞味期限 (トマトソース)1ヶ月
(生パスタ)1ヶ月
保存方法 冷凍保存
原材料 (トマトソース)トマト、玉ねぎ、にんにく、オリーブオイル、塩、香辛料
(生パスタ)小麦粉、卵、ラード、塩
商品説明 酸味のあるトマトにこだわっています。

・ 販売価格

580円(内税)

・ 購入数